Внесезонные мысли

Геннадий Модестов
***

Как не пугаться
Ужина и темноты
Килокалорий

***

Только для виду
Валенки стоит менять
На босоножки

***

Проще простого
Строго повыть на Луну
В шкуре овечки

***

Как предсказали,
Яйца развяжут войну
С глупостью куриц

***

Так, не пишите
Если не можете петь
Стихотворенья

***

Русское хокку
В качестве третьей беды
Невыносимо