Песенка шофёра

Скорвик
                I
Нелёгкими дорогами Камчатки
Баранку я уверенно кручу,
По горным перевалам и распадкам
Навстречу испытаниям качу.

                II
Да не пугай ты нас дорогой длинной,
Пурга, и песню жуткую не вой,
Мы вместе со старушкою машиной,
Ещё посоревнуемся с тобой.

                III
Несутся под колёса километры,
То снег, то дождь мне целится в стекло,
Мотор поёт мелодию из «Ретро»
О том, чтобы шофёру повезло.

                IV
Не те уже года, не те и силы
И ты уже не тот, автомобиль,
Но, несмотря на годы и седины,
С тобою рановато нам в утиль!

                Припев:

Зимою, осенью, весною, летом -
Туманы, пыль, сугробы, гололёд,
Автомобиль мой все преграды эти
Со мною обязательно пройдёт!