Африканские страсти

Виктор Бархатов
Все началось в экзотическом баре
Я на часок «зарулил» отдохнуть
Что-то веселое негры играли,
Танец красоток, прикрытых чуть-чуть…

Как бесподобна была мавританка
В жестах ее было столько огня
Мне протянула с улыбкой плод манго
И танцевала потом для меня
Почему-то вдруг выбрав меня

Эх, горячи Африканские страсти
В них я сгораю, как щепка в печи,
Эх, не забыть эти страсти –« мордасти»,
Эх, и любовь мавританки в ночи.

И стой поры вихрем нас закружило
Это словами и не передать.
Звездное небо нам крышей служило,
Ночь принимала, как добрая мать.

Море, саванна и страстные танцы
День напролет и всю ночь до утра
Как не люби своего иностранца,
А расставаться настанет пора

Грустно трубя теплоход отплывает.
В горле комок - слово трудно сказать,
А на причале красотка рыдает
И вслед кричит, что всю жизнь будет ждать.

Утро, гостиница, все очень скверно,
Лица чужие - огнем все гори!
Не от хорошей - же жизни наверно
Мне все приснилося черт побери!

Эх, горячи Африканские страсти
Эх, в тишине Африканских ночей.
Эх, как вулкан эти страсти – «мордасти»,
Эх, а на Родине все-ж горячей!!!
-
Исполнение на ссылке:http://www.chitalnya.ru/work/270527/