***

Ирина Матвиенко
солнечное лицо
улыбчивые глаза
живая такая
милая девушка

вот она юность здесь
пирует с моим нутром
наемся сейчас до краев
напьюсь её кровью сполна

прости меня милая
прости старика
а глазки твои так блестят
они так блестят для меня

но дома жена у меня
воспользуюсь сейчас тобой
потом не вени меня
так хорошо с молодой