бестолковое время

Оёжи-Кри
бестолковое время толкнуло назад.
обернись -
и увидишь следы.

и его - чуть задумчивый раненый
взгляд
и жестокости сердца черты.

его голос услышишь:
лесного ручья.
как колотится сердце во мне!

Вы уходите? да. ухожу
навсегда.
убегаю навстречу  судьбе.

поцелуй невзначай. я забуду!
потом...
мое сердце заковано в дождь.

я почти закопала среди
облаков.
забери, а меня не тревожь!

...но на памяти взгляд...
и безмолвное: нет...
и тепло от знакомой руки...

.............................................
но быть может...когда-нибудь
кто-то вернет...
и другой я услышу ответ...