С днём рождения, Наташенька...

Циля Вайнер
Дорогая Наташенька!  С Днём рождения!
Очень сложно желать что-либо человеку цельному и самодостаточному...
Ты живёшь в гармонии с собой и окружающим миром...
Пусть каждый новый день преподносит тебе светлые и добрые сюрпризы...
Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет..
Ибо с такими людьми,как ты-жить становится радостнее ...


Хочу поздравить с днём рожденья...
И красивой пожелать любви...
Чтоб в жизни только наслажденья...
Чтобы отношенья высоки...

Желанья исполнялись бы твои...
И настроение всегда на пять...
Хочу от счастья подарить ключи...
Где рядом ещё долго будет мать...

Желаю я в супружестве лады...
Чтоб муж тебя всегда мог понимать...
В душе твоей всегда цвели сады...
И много лет чтоб ты могла мечтать...

Сегодня выпью я бокал вина...
За искреннюю дружбу нашу...
Я залпом осушу его до дна...
Поверь,подруженька,Наташа...


БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!

Наташенька,пройди по ссылке и нажми мышкой на пробку бутылки шампанского...