Вновь в памяти крылатой...

Юрий Савельев 2
               

              Вновь в памяти крылатой
              Лес зашумит вокруг
              И знойным ароматом
              Цветов дымится луг.

              Из непроглядной сини
              Струится ясный свет.
              О, ты, моя Россия –
              Тебя прекрасней нет!..


              9 июня 1993 г.