***

Ирина Матвиенко
ну нет любви
ну не проси
ну перестань
ну отцепись
за что мне так
зачем пришла
уйди сейчас
уйди прошу
мне хорошо
я без тебя
я не люблю
я не прошу
уйди уйди
ну не беси
вот так всегда
не та пришла.....(