джонни

Юлия Ботнева
"В моем револьвере шесть патронов, детка, я готов выслушать пятерых!" - из высказываний одного одинокого волка;)
J.А.

Я все мечтаю, мечтаю, Джонни, что ты придешь…
Чтобы остаться на жизнь со мною, не  до утра…
Я все мечтаю,  мечтаю, Джонни, прольется дождь…
Тот звездный дождь из незабытого мной вчера…

Любитель жизни, свободный воин, и блудный сын…
И все так просто… на все, конечно же, свысока…
Свобода, Джонни, совсем не значит, что ты один,
Свобода, милый, такая штука, не на века…

А губы, Джонни, твои упруги… и холодны…
Былая мягкость, тепло и влажность… ушли в туман…
Ты снишься, Джонни… конечно это всего лишь сны -
И те бальзамом… в кровоточивость извечных ран…

А в сердце, Джонни, давно пустыня… и миражи…
Как в револьвере, когда остался один патрон…
И знаешь, Джонни, вчера мне очень хотелось жить,
Когда ты рядом…ну а сегодня и это в лом…

Ты говорил мне о дальних странах, об островах,
Где был и не был… о наслажденьи, как о луне,
Такой далекой, что дотянуться едва-едва…
Я промолчала, что это просто живет во мне….

Ты мне признался, что все достало, мечты не те…
Жизнь кочевая осточертела – пора менять…
Что очень хочешь делить со мною мою постель…
Что рождены мы любить и верить, не воевать…

Все правда, Джонни, и Богу в уши твои слова,
Когда проснется во мне остаток душевных сил…
Я помню, Джонни, - все крУгом – небо и голова…
В далеком прошлом, когда ты просто меня любил….