Вечная мерзлота

Anhen
При рассмотрении ближайшем ты оказался не тобой..
Запить морковный сок водой,
Чтоб быть красивой и здоровой.
Пройтись по Невскому к Дворцовой,
Звеня в прохожих пустотой,
Ища кофейню – отогреться.
Узнать с утра, что нету сердца,
Как в фантастическом кино…
Да, разве б вынесло оно!
Румяною придти с мороза,
Печь пироги, готовить чай,
Благоухать, как в мае роза
И улыбаться невзначай.