***

Илдус Хисматуллин
Я начал как- то вдруг писать

Так мысли на листочках излагать
А как мне быть, ведь я не гений
Когда мне хочеться летать,
От мысли что порою окрыляют
Й это невозможно удержать.

Всё это очень интересно
Об этом думал я не раз,
Такой вот маленький рассказ.