ушедших..

Несиамская
и с этих уже пор не свяжут
чужие злые языки
имён давно ушедших наших
имён ушедших сквозняки..
и никогда уже не встретит
случайный путник нас нигде
мы трафареты.. мы портреты
прозрачных капель по воде