Душа

Сел-Лена
Когда Господь вдыхает душу в тело,
Ее готовит к миссии земной,
Чтобы оно страдало и болело,
Душе на благо жертвуя собой.
Она грешна и, в жизнь ее пуская,
Господь надеется, очистится она.
А мы еще грехи ей добавляем,
Нет времени их искупить сполна.
Что будет дальше с грешною душою?
Сумеет ли она найти покой?
Или, погублена жестокостью людскою,
Обречена скитаться под луной?
Малыш, на свет готовый появиться,
Не знает, что его здесь ждет.
За чьи грехи он должен расплатиться?
Сколько страдать он должен и за что?
Нам надо ТАК жить, чтобы наши дети
Не мучились бы грешною душой.
За их здоровье, счастье мы в ответе.
Теперь я это знаю хорошо.