Отголоски БГ part 5

Тагир Насибулин
Блудный сын уже вырастил внуков,
Всё семейство как прежде блудит.
Так возможно постигнуть науку –
Кто кого и зачем победит:

То ли разум, а то ли злодейство,
Свет в туннеле, а может, в окне…
Мне плевать, ведь последняя песня
По-любому достанется мне.

Александр Сергеевич Пушкин
Как-то мне за обедом сказал:
– Я сегодня возьму колотушку
И пойду бить ментов на вокзал!

Только, гений, хоть плачь, хочешь, смейся
Был по жизни не злобным вполне.
Мне плевать, ведь последняя песня
По-любому достанется мне.

Всяко достанется мне!