Улыбка Каина

Кирилл Пирогов
шесть утра и, так, как бы нечаянно... 
вот, Человек на тротуаре ровном улицы...
сидит, конечно ж, ситуация необычайна: 

смотрит дико как-то…, рот змеиться...
мрачное  её высочество - улыбка Каина,
«беды печать», застыла на лице!

и  левая  рука словно припаяна
к затертой стенке старого баяна
с клавишами вот готова слиться...

правая... когда наш Каин молится... !
страшно тревожится наша окраина
брань как ураган несется по околице!