Как найти мне дочкам мужа...

Владимир Лисовский
Как рецензия Арине-2 на стихотворение «Больная тема»

          Женихов, как в печке дров,
          Лишь мигни  и всяк … готов.
          Вот и младшая – краса…
          Где жених (не прячь глаза)?
***

Дочек жаль, но ты же мать,
Стоит объявленье дать ...
Люди, миром навалясь,
Скажут … где какая масть.

Ты, ж крепись пока мамаша,
Материнска доля ваша
Такова… Коль не помочь,
Не поймут ни сын, ни дочь.

Просишь дать тебе совет?
Дам тебе такой ответ.
Муж - проблема из проблем,
Нет сейчас здесь круче тем.

Дамы ВСЕ свои проблемы -
(Кто больны вдоль этой темы)
Не способны вмиг решить,
Невдомёк как дальше жить.

Хворь у всех, увы, одна,
Это вроде как чума.
И у всех один симптом,
(У сестёр, вот, общий дом),

И проблемы хоть похожи,
Но одна с другой не схожи.
У одной ребёнок  - чудо
(Бабке с малышом не худо?).

У второй - красотка вроде,-
Женишка ведь нет в заводе.
Но решить Проблему можно,
Деликатно, осторожно.

Ведь кафе и рестораны
Не совсем для юной мамы.
А молодке всё сойдёт,
Особливо в Новый год.

Ей Снегуркой нарядиться,
Прогуляться по столице,
И с народом поделиться,
Ей поможет вся милиция:

Мол в потере Дед Мороз,
Леший мол, его унёс.
И найдут ему замену,
За одну-вторую смену.

Есть лекарство – ИНТЕРНЕТ!
Знают все… Мощнее нет.
Но опять не панацея.
Лишь для знака Водолея,

Сто рецептов там дано.
Если Вам не всё равно,
То к себе их примеряя,
Ты найдёшь ключи от рая.

Но, возможно, не найдёшь…
С Интернета что возьмёшь?
Не подход от ЗОДИАКА,
Коль мужик другого ЗНАКа.

Подводя итог ВСЕМУ:
Ничего сам не пойму,
Мужа не найти в той куче,
Вам поможет только случай.

***

В мире случай правит бал.
Сам его я жертвой стал …
Нет, не жертвой, фаворитом,
Был любим … И был не битым.

Но, увы, ведь я мужик…

10.01.2011