Дивный край

Наиль Кудашев
Теряясь в дымке голубой.
Ее конец другим не виден.
И только парень мы с тобой.
Когда-нибудь его увидим.

Настанет час когда нога.
Перешагнет ее владенья.
И там где кончится земля.
Начнется наше восхожденье.

Оставив страх свой позади.
И руки в кровь мы разбивая.
Пойдем по горному пути.
Далекой цели достигая.

И не взирая ни на что.
Мы обязательно взберемся.
И там на самом наверху.
Друг другу тихо улыбнемся.

Окинем взором дивный край.
И пусть завидуют туристы.
Мы не обидимся пускай.
Ведь мы с тобою альпинисты!!!