пулей

Девочка Психея
от усталости глаза
слезятся
от ветра, солнца, зимы облака
слоятся
теряются

вылететь
пулей
скорее
без промедления
не зови меня Юлей
моё имя не сокращается

сокращается сердце
бит
спать больно
выдает килогерцы
дроби
очереди
стучиться

открой дверцы
счастье, оно внутри
выпусти
из горсти
в облака
смотри!
летит