Ничего

Юла Вжик
О Боже! Как они могучи,
Как близки и далеки,
Эти бешеные тучи
Под дождями у реки.

Боже, как же непреклонно
Косит ливень рожь!
Небо смотрит благосклонно
И бросает в дрожь

От голоса тихого -
                твоего.
Жаль только - не осталось
                ничего...

1994 год