Правдивая история о си... 2

Александра Огневая
.
       (... да о сидении, конечно).

       В общем опять про любовь к жизни.


Отсидка тем не повредит,
кто вже* пожизненно сидит.

Кто ж по досрочному** тоскует -
в расход отправиться рискует.


+++++++++++++++++++++++++++++++
* - трактовка вольная: от "вже" - типа уже...
(до в "же" - типа в ...);
** - досрочное освобождение.