Когда ты плачешь...

Ксения Ватагина
Когда ты плачешь небо слышит слезы,
Когда смеешься - видит все твои мечты.
И пусть смешны они порою,
Не скажет нет на всем пути.

След в след иди всегда с тобою
Нет счастья для него важней
Сквозь тучи, огибая горы
Оно пройдет, теряя след.

Но ты не упускай дороги,
Не изменяй мечте, иди
И ты увидишь все его законы
Узнаешь все его мечты.