Я помню улицу в огнях...

Юрий Савельев 2
               

              Я помню улицу в огнях...
              Рождественские покрывала
              Зима повсюду расстилала,
              Снег серебрился на ветвях.

              Я помню улицу в огнях...
              И чистая земля сияла.
              Душа невзгод ещё не знала,
              Не пела о грядущих днях.

              О милый край, о снежный прах,
              Затерянный под небесами,
              Хоть весь залей тебя слезами,
              Они застынут на ветвях.

              Я помню улицу в огнях...


              7 сентября 2003 г.