Сон

Ксения Ватагина
Подумай, остановись,
Потом иди, не оглянись.
Послушай, улыбнись
И вновь иди, но не споткнись,
Когда поймешь - мечты сбылись,
Тогда гордись, не горячись.
Теперь проснись и улыбнись
Все будет в жизни, поклянись.