Танюше Нежельской

Мария Цветкова 3
Мы знакомы недавно,
Наши судьбы близки.
Я тебе благодарна:
Ты спасла от тоски!

Я тебе благодарна!
Далеко... Не обнять...
Разреши мне подругой
Тебя называть!!!

Разреши виртуально
В твой дом заходить,
Пусть, хоть не реально,
Подарки дарить!

Поддержим друг друга,
И жить веселей!
Ведь мы же подруги!!!
И станет теплей!!!