Ночь. Тишина. Молчаливые звезды...

Карина Жмыхова
Ночь.Тишина.Молчаливые звезды.Нежно,покорно горели во тьме!Зимняя фея пустила морозы,И подарила метели луне!Ночь.Снегопад играл с проводами!Город-малютку укрыл белым пледом,Иней окошки раскрасил цветами,И засияло всё сказочным светом!Ночь.Тишина.Молчаливые звезды.Бархатом неги дышит земля!Сонно прижались к друг дружке березы,Спящее царство.Ночь.Тишина.