Как живёшь?

Марина Бодрова
Как живёшь ты без меня, хороший?
Думаю, теперь уже получше.
Со своей шальной любовью больше,
Я уже не лезу в твою душу.

Время потихонечку излечит,
Снова своей жизни будешь рад.
Но, захочешь если новой встречи,
Заметёт дорожку снегопад.