Не бросайте камни

Ксения Ватагина
Никогда не бросайте камни
В лица уставших людей,
И не думайте, что не страдали
Те, кто смеются тебе в ответ.
Это маски несглаженных будней,
Это мифы прошедших былин,
Это было когда-то с ними,
И сейчас остается внутри.
На каждой руке и на каждой странице
Было написано счастье свое
Но не поверив, что это так близко
Остановились они на пути
И долго страдали, писали стихи,
Мечты умирали, оставив следы
Теперь же смеются, так больно сказать,
Что все потеряли... и все не отдать...