Не грустите!

Пушок Который Пух
Не грустите, если и грустится,
Вспомните, что кто-то любит вас.
И ночами там ему не спится,
Без улыбки вашей, нежных глаз…

Улыбнитесь, подмигните миру,
Он для вас готов зажечь звезду!
И не важно, что вокруг так стыло,-
Это лишь подставка под мечту.

Не грустите, улыбнитесь людям,
Обогрейте радостью своей.
Вам ответят сотнями улыбок
От которых «…станет всем светлей».

Говорите,  говорите громче
О любви ко всем и ко всему,-
Будьте солнышком –
           и пусть оно смеется.
И цветы зимой вдруг расцветут...
             :))))))))))))))))))))))
Не грустите, улыбнитесь, люди!