Спираль любви

Дмитрий Назилин
Спираль любви: мечты, страданья.
Всё скручено в незыблемый финал.
Что приведёт к ненастьям или счастью?
Чего-то я совсем от завитков не ожидал.

Хотелось бешеных желаний на изломах
В мгновении ближайшего витка.
И тихой музыки сердец знакомых
В благоухании любимого цветка.

Куда ведёт? Наверх иль в пропасть?
К чему спираль любви нужна?
Одно лишь ясно – жизни повесть
Она украсит… Как всегда.