Хочешь новость?

Студенцова Ольга Андреевна
Хочешь новость?
Я тебя...
Не знаю,
как сказать,
что чувствую сегодня...
Что кипит во мне, подобно лаве,
и, подобно всем ветрам, свободно.

Хочешь новость?
Я с тобою рядом.
Только вот,
ты знаешь ли об этом?
Если знаешь, я безумно рада!
И зимою наступает лето.

Хочешь новость?
Скоро будет утро.
Новый день.
И новые заботы.
Будут птицы в нашем сердце будто
петь свирелью стройные гавоты.

Хочешь новость?
Я скучаю, очень!
новостей сегодня не читая...
Если нет тебя со мною ночью,
день безумен,
а тоска без края...


Фото А. Румянцева http://aorist.ru/