***

Антипов Василий
Задумавшись на миг
О жизни той беспечной,
Ты повторяешь бесконечно,
Что годы прожиты не зря,
Ведь провели мы их любя
И много лет еще пролюбим,
С тобою вместе вечно будем,
Уйдем в один и тот же день,
Оставив в этом мире тень,
Которую не скрыть ночами
И не укутать облаками!
Нигде ей не найти приюта,
И лишь кому-то, почему-то
Она все ж будет дорога...
Как памяти бегущая строка
Останется навечно в тех,
Кто нами создан и воспитан,
Кого растили мы, любя,
На ноги ставили, хваля,
По малолетству с рук кормили,
Нас наши дети не забыли...