Загадки о птицах-11

Серёга Мельников
Птица серая живёт.
Никогда гнезда не вьет.
В чужих семьях вырастает.
Годы жизни предрекает:
Ку, ку – ку, - кричит на ветке,
-Где вы, где вы, где вы детки!
Ей не верьте, птица врушка!
И её зовут … .......!