Над Керженцем

Александр Фигарев
Как очи, полные печали,
Смотрели звезды на рассвет.
Над Керженцем стихи читали,
И песни светлые звучали
Поэтов тех, что с нами нет.
Они сейчас средь нас воскресли,
Грустят, волнуются — живут.
Да здравствуют стихи и песни,
Друзья, которые поют!