Шоколадный Новый Год

Егор Скоркин
Я в год кролика желаю
Всем-всем-всем, без исключенья,
Денег, крепкого здоровья
И, конечно, настроенья.

Не пророк я, ну и ладно,
Не волшебник и не джинн,
Но чтоб жилось шоколадно
Знаю я секрет один:

Чтоб у Вас в году грядущем
Жизнь была как мед сладка,
Нужно круглый год Вам кушать
Все конфеты "АВК".

С января до февраля
Ешъте только "Трюфеля".
Ну а с марта по апрель -
"Декорель" и "Парижель".
А с апреля и до лета
Покупайте Вы "Желетто".
Летом в Луцке иль Крыму
Ешъте "Джуззи", "ЖувиМу",
А когда сентябрь настанет
Вы попробуйте "КреАмо",
А октябрь, например,
Подсластит Вам «Гулливер».
Чтоб ноябрь был хорош
Покупайте "Солнце-Клеш",
Ну, а к новогодней елке -
"Шарм", "Коровка" и не только...
Ешъте каждую минуту
Вы "Бамбук", "Мажор" и "Фрутту",
Чтоб не упустить момент
Ешъте весь аcсортимент!!!

В общем, чтобы жизнь была,
Круглый год Вам, как малина.
С Новым Годом, "АВК"!
С Новым Годом, Украина!