ремингтон

Наталья Печорская
Река вздыхает и урчит,
Дымится рыхлыми снегами,
Пар гонит, лепит куличи,
Кроит снежинки-оригами.
В обертку обрядит и съест
И ёлку, хвойную конфету,
И весь сгущёный зимний лес.

Паля из слюдяного пистолета,
Мороз ворчит, всё повышая тон,

Салюта выстрел...дробный ремингтон.

На "Мыслетропинки"