Мужик виноватый

Кулаков Владимир Савельевич
Прости меня за всё,
За то что я мужчина.
На холодильник не смотрю.
Смотрю на женщин,
Но я не кобелина.

Прости! Не пью и не курю,
Глазами трезвыми
на странный мир смотрю.
Прости о многом и не знаю, не сужу
За милые уловки пола слабого,
 судьбу благодарю.

А в целом очень даже я хороший,
Немножко правда мхом поросший.
Да так мужчина хоть куда
Но вот беда
не выдержу на шее седака.