Что нужно женщине...

Жанна Абрамович
Как мало надо женшине для счастья...
Не надо роскоши, и миллионов тоже.
"Люблю тебя.." - услышать в дождь, в ненастье
От человека, кто тебе всего дороже.

Как много надо женщине для счастья...
Понять, что ты одна на целом свете,
Кого он видит в подвенечном платье,
Что только ты в его ночуешь сердце.

Кто сможет осудить ее за счастье,
За ту любовь, что в сердце ворвалася?
Одна мечта - упасть в его объятья,
И так любить, чтоб умирать от счастья.

Я знаю, Бог за счастъе не осудит,
И за любовь земную не накажет...
Живу тобой.. Пусть будет то, что будет..
Моя любовь сильнее смерти даже.