Я вышла на тропу любви...

Татьяна Рускуле
С улыбкой...

Я вышла на тропу любви,
Никто не станет мне помехой.
На помощь лучше не зови,
Ты будешь, милый, мне утехой.
Не кошка, а лесная рысь,
Погладь меня по шёрстке гладкой.
Сказать мне не посмеешь "Брысь!",
Есть коготки в моих перчатках.
Я только с виду не сильна,
Кипит огнём моя порода.
Я - хищница, и я вольна,
Взять всё, что мне дано природой.