Поезд разлук. Муз. и исп. Станислава Пенявского

Валентина Зырянова
                С благодарностью за вдохновение   
                Илье Кулёву "Полустанок любви"
                http://stihi.ru/2011/01/08/8774
                а также Станиславу Пенявскому за музыку и исполнение



Точкой малой вдали - приближается "скорый" мой поезд.
Только радости нет. И, уткнувшись лицом в твою грудь,
Я сглотну вдруг слезу. Как сердечко от боли застонет.
О, продлись же, мгновенье, прошу, - ну, еще хоть чуть-чуть!

Каждый вздох. Каждый выдох ловлю, что рождает так жажду,
Бесконечно впитать напоследок твой запах родной.
Ощутить и запомнить, прочувствовать клеточкой каждой,
И украсть, увезти далеко мне всё это с собой.

Тепловозным гудком вдруг обрушится жизни усталость...
Я увязну в тебе, растворюсь всем своим существом.
Как хочу, чтобы время продлилось, и нам не остались
Расставаний и черных разлук километры потом.

Точкой малой вдали - приближается скорый мой поезд.
Только радости нет. И, уткнувшись лицом в твою грудь,
Я сглотну вдруг слезу. Как сердечко от боли застонет.
О, продлись же, мгновенье, прошу, - ну, еще хоть чуть-чуть!


Фото Internet