2011. Всё должно отболеть

Тихий Ветер
Всё должно отболеть,
Всё должно превратиться в труху,
Старым пнём осветить напоследок осинник.
Ни о чём не жалеть!
Не решать ничего на ходу!
Не подбрасывать ввысь никогда бесполезный полтинник!

Мы молчим в трудный час,
Словно жесть мы гремим на ветру,
Прикрывая от всех свои свежие раны.
Но иссякнет запас
Нашей воли однажды к утру,
И мы видим, как всё-таки  мы ещё мерзостно слабы!

Всё, казалось, ушло,
Растворилось в течении дней.
Всё забыться должно, да должно, но однажды…
Твоё сердце сдало,
Не поможет круг старых друзей,
Не сумеешь его ты отвлечь и событием важным.

Я сломаю тебя!
Эта боль в моём сердце прошла.
Слышишь, память, давай обо всём мы забудем.
Впереди жизнь моя.
Есть ещё у меня и дела.
Обещай, что мы больше об этом ни разу… не будем.