Мамочке

Ксения Ватагина
Мамочка, я хочу к тебе,
Ведь я не сказала так много,
И лишь молитва в груди
Произносится долго...

Побудь со мной еще хоть пару лет
Одно мое желанье,
Не побоюсь в твоих глазах и тени окояния.

В груди моей огонь и стужа воет,
А ты стоишь одна и в дом уж не заходишь
Я так люблю тебя, кому сказать мне это?
И яростно отдать смогу я сердце это.

Ты только посмотри, ну что со мною стало
Ведь я совсем еще мала,
А жизнь так гневно наказала...

За что? Я не устану повторять слова уже родные,
Да только толку нет...
Они совсем пустые.

Ну загляни хоть ну чуток
Не будь строга со мною,
Пусть даже и во сне тебя я поцелую,
Зато как в первый раз,
и точно уж живую...

2004г