Зимние месяцы

Татьяна Мехнина
Зимние месяцы - солнца почти что нет...

Да и не важно! Я счастлива - мне тепло!

Хочется в небо бросать фейерверком снег -

Пусть его искры вплетаются в гладь волос...

Хочется радости... детских беспечных дум...

Лёгкой улыбки, клубничного глянца щёк...

И, как ребёнок, я искренне чуда жду...

Даже без солнца мир сказочно освещён!..