Разведу возле дома костёр

Вера Аксенова-Соснина
Разведу возле дома костёр
И сожгу всё, что дорого было...
Пачка писем - сердец разговор,
Теплота, что ещё не остыла -

Всё сгорит в ненасытном огне,
Отпылает, растает, исчезнет...
Только нет! Не осмелиться мне.
Я сама растворюсь в синей бездне,

До последнего часа храня
Одинокой души излиянья.
Ты забыл, дорогой, про меня?
Но когда-нибудь, в час покаянья

Я войду в твои чуткие сны.
Я покой твой незримо нарушу.
И... навек не расстанемся мы.
Пусть не мы. Но хотя б наши души.