Мужиков я не пойму

Валерий Денисов
Мужиков - я не пойму:
Выбирают, как жену?!
Все не прочь со мной встречаться,
Но других ведут венчаться!
***

Благодарю за отклики:

Не надо сразу мужикам давать,
Тогда вас будут замуж они брать,
Испробовав еду, хоть и вкусна,
Не всяк захочет есть вся жизнь сполна!
Виктор Федрин   17.10.2022
***

Потому как мужики,
Прежде чем просить руки,
Нагуляются с размахом -
Будут шастать по девахам...
Анатолий Бешенцев   12.10.2022
***

Георгий Сергеевич Тюрин. Как мужики выбирают жён?.. В. Денисову
http://stihi.ru/2022/10/11/5304
***

И тут , там
У разных дам
Один вопрос возникнуть может:
Из ухажёров , кто хороший
Иль человек плохой , когда
Хотят все одного всегда!
Валерий Олевский   11.10.2022
***

Как обидно это мне
Часто плачу при Луне!1
Галина Антонова 4   25.07.2020
***

С детства мама мне сознанье правила:
-Заучи ты доченька как стих,
Любят мужики одних, как правило,
А жениться будут на других... Т.П.
Харипанчук Александр   25.07.2020
***

А венчаться, не напасть.
Кабы с мужем не пропасть.
Анжелика Вавилова   24.07.2020
***

Мужиков свожу с ума ,
Ох , какая кутерьма !
Не хотят на мне жениться ,
Знать , виновна в том сама !
Людмила Абсатарова   23.07.2020
***

Что поделать, мужики
больно уж порой просты -
выбирают, выбирают,
а потом себя ругают!
Где же рыбка золотая?
Может, рыбка выбирает?
С улыбкой! Павел Апидамский   23.07.2020
***

Я бабёнка нарасхват,
Привлекательна я очень,
Если что, в руках ухват,
Оборона между прочим.
Дорошенко За   21.07.2020
***

мужуков понять не сложно,
с жиру гады бесятся!
нагуляются с одной,
а с другой поженятся...
Виталий Игнашин   13.10.2018
***

Мужиков я не пойму,
В жёнах видят лишь беду!
И женившись на одной,
Ходит он уже к другой!
Невоструева Лана   22.07.2018
***

Нужно парня убедить,
Что умеешь борщ варить.
И еще - что будешь верно
Одного его любить.
Доротея Литвак 2   20.07.2018
***

Знай:богатая жена-
Секс плюс денег до хрена!
Блэссед Бой   31.12.2016
***

Любят мужики встречаться,
ни заботы, ни хлопот.
Нехотя идут венчаться,
легкомысленный народ.
Светлана Светлова-Ягодина   16.01.2013
***

И меня тоска грызёт:
Почему мне не везёт?!!
:((( Эдель Вайс   28.05.2012
***

Разве это хорошо?
Да. Не тот мужик пошёл.
С улыбкой, Анатолий Гришин   15.04.2012
***

ты спроси их напрямую,
чем не нравится песец?
почему ведут другую
под желанный мне венец.
припев:
с улыбкой Лидия. Халида Шариф   20.02.2012
***

Место    Произведение Рейтинг
 54 Мужиков я не пойму    75,109   17.10.2022
 58 Мужиков я не пойму  127    17.10.2022
***