Когда...

Марыч
Когда внезапно грусть обнимет
Туманной влажностью тебя,
Когда покажется, что стынет
Сердечко нежное, скорбя
От одиночества и страха,
И беспросветен полог мрака,
От сна скорей, мой друг, очнись
И вновь, как в юности, влюбись.