Этот город...

Форри
Этот город не хочет снега
Он по-прежнему любит осень.
Эти окна не видят света,
Что снега освещают ночью.

Эти лужи рисуют вечность
Меланхолия стала нормой.
И дороги ведут по встречной
Этот город пропитан болью.

Не хватает здесь снежной бабы,
И на санях детишек с горки.
Снег пошел даже в жарких странах,
А вот к нам не явился вовсе.

Этот город застрял в печали,
Второй месяц зимы без снега.
В новогоднюю ночь мы ждали…
Но в грязи оказалась вера.

08/01/2011

P,S - стих посвящается моему родному городу!
г. Астрахани.