Чужая судьба

Дарья Сенькина
О чужой судьбе обмолвилась случайно-
Думала она была прекрасна.
И свои душевные страданья
Не дарила людям понапрасну.

Но о том  я слепо позабыла,
Что судьба чужая тоже плачет,
Что свои печали она скрыла.
Скрыла горькие обиды , неудачи.

Что для взора глянцевого царства,
Та судьба лишь счастье показала
Для неё нет зависти, коварства-
А внутри она от горечи стонала.

Мир шальной  –хранят чужие тайны
Иногда скрывая лишь ошибки
Не желайте вы судьбы  случайной,
Вызывающей  лишь лживые улыбки.