Гляжу теряясь

Ольга Малахова Спб
Из трав степных бальзам тобой настоян,
И что ты, ясный, там не говори,
Ты не сочувствия и жалости достоин,
А самой сильной, смелой и большой любви.

Не от того ль, смущенными глазами,
Гляжу теряясь, в синь из под ресниц,
В ней растворяясь, строчку оставляю,
В альбом, тебе заполненных страниц.