Резонанс

Денис Баженов
Чтобы жизнь имела смысл,
и единые мотивы
для любви и вдохновенья
в Духе каждого из нас -
у Природы есть особый,
основной из инструментов,
это - общий, межсистемный
 и частотный РЕЗОНАНС.
В каждой мысли - импульс малый
Частотою колебаний,
через многие системы проникает и влечет
за собой, частот согласных,
мыслей полное слиянье
и, как следствие - материй,
по которым Жизнь течет...