Шалопай - Игорю Веснинову - Любить наполовину?!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      === 10 Jan 99 13:40, Igor Vesninoff wrote to Любовь:      (*)

      IV>   Я не хочу любить наполовину
      IV>   И не могу любить в урочный час.
      IV>   Я лучше сразу чашу опрокину,
      IV>   Чем по сто грамм украдкой каджый раз.

      IV>   До дна испить твое хмельное зелье
      IV>   Готов всегда — оно мне по нутру.
      IV>   А завтра утром горькое похмелье
      IV>   Истреплет душу в клочья на ветру.


Да, Игорек: тебя я понимаю,
Я сам такой: хочу всего за раз.
Меня за то прозвали Шалопаем,
Что «нормы» мне обычно не указ.

Уж коль гульба, так с ночи до полудня,
И преферанс — неделю напролет.
А кто повсюду «рамки» ставит нудно,
Тот, кажется мне, вовсе не живет!

      !eуB — Шалопай
                18.01.1999


Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    18.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/24477442aba38030
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Шалопай»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=12#12



(*) Любовь — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).